Sebagai Laki-laki Harus Peka, inilah 8 Ciri Wanita Suka Sama Kamu Secara Diam-Diam

- 6 Desember 2022, 10:49 WIB
Ilustrasi - 8 Ciri Wanita Suka Sama Kamu Secara Diam-Diam
Ilustrasi - 8 Ciri Wanita Suka Sama Kamu Secara Diam-Diam /Pexels/Ismael Sánchez/

HALOCILEGON – Seroang Wanita tertarik dengan kita biasanya mulai dari pertama kali bertemu, meski kebanyakan semua berpenampilan fisik adalah nomer satu.

Tetapi nyatanya wanita jatuh hati ke laki-laki banyak faktor, sedangkan wanita lebih perasa dibandingkan dengan para laki-laki, kadang-kadang hal sepele yang membuat wanita menjadi jatuh cinta.

Dan biasanya pun wanita akan enggan mengungkapkannya duluan, karena wanita akan mengirimkan sinyal-sinyal atau kode-kode tertentu biasanya dan biasanya belum tentu dimengerti oleh laki-laki tersebut.

Baca Juga: YOASOBI Berpamitan dengan Penonton HITC Jakarta, Kode Akan Mengadakan Konser Solo?

Bagi para laki-laki yang sedang dalam masa pendekatan atau hanya teman biasa bila ingin tau wanita suka sama secara diam-diam, berikut yang dihimpun Halocilegon yang dirangkum dari berbagai sumber.

1. Dia Akan Sering Memandangimu Dari Pada Hal Lain

Terus memandangi kamu biasanya ciri-ciri wanita suka sama kamu diam-diam, wanita dengan terus sengaja menatap kamu dengan waktu yang sangat lama dibandingkan dengan teman yang lain.

2. Selalu Tersenyum Hangat

Biasanya wanita juga akan menunjukan senyumannya saat bertemu atau sedang dekat dengan laki-laki yang disukainya, wanita akan terus tersenyum ini merupakan tanda efek alami seorang wanita yang ingin menunjukan rasa bahagia dekat laki-laki yang dia suka.

Halaman:

Editor: Nurhendra Wibowo

Sumber: Berbagai Sumber


Tags

Terkait

Terkini

Terpopuler

Kabar Daerah